返回

校长沙龙|卓越领导者研讨会

发布时间:2015-02-21

一名卓越的校长到底应该是什么样子的?一些人认为校长应该具有开创突破的改革魄力;一些人更注重校长亲和民主的管理风格;一些人把校长整合资源、影响他人的人能力放在首位,还有一些人希望校长从专业上引领教学的发展。但是作为一个组织领导者,校长精力是有限的,我们不能期待一位领导者十全十美。当今社会已将目光聚焦于教育,同时面对着压力与机遇,校长们应该如何找到自我发展之路?是否存在一个行之有效的框架,能够帮助个人在自身绩效以及对组织贡献方面都取得卓越成绩?

“卓越领导者”沙龙正是期望关注这一话题。本月24日,EDP中心诚邀北京市及全国各地校长们相聚于风景如画、古香古色的辅仁校区,由中心主任赵实先生与大家一同研讨校长个人成长与领导效能的发挥。

沙龙主题:


从个人层面,我们将探讨:
1、您的管理角色与您的个人领导效能;
2、掌握基于优势发展领导力的方法,设立追求卓越的目标;
3、理解自己的发展机会、目前的管理结果,并制定出实用的个人发展计划。

从组织方面,我们也将关注:
1、如何加速关键中层干部领导力的成长;
2、如何通过提升领导者素质提升教师与干部的敬业度,改善学校的整体绩效;
3、把学校发展规划与领导力结合转化为个人行动计划;
4、促动组织和个人追求卓越,更有针对性地培养人才,为学校发展储备优良资产。

沙龙具体信息如下:


参加对象:中小学校长
沙龙时间:4月24日下午2:00—5:00
沙龙地点:北京市西城区定阜街1号北京师范大学辅仁校区,原清涛贝勒府
报名方式:请点击关注北京师范大学EDP中心订阅号,回复您的姓名、职务与学校即可,我们将随后为您发放邀请函

您也可以联系:010-58800972,北京师范大学EDP中心